منتديات القناصة الجزائرية
مرحبا بك زائرنا العزيز اذا كانت هذه اول زيارة لك فنتشرف بان تقوم بالتسجيل والانضمام الى اسرتنا واذا كنت عضوا فمرحبا بك ونطلب منك الدخول
وشكرا
ادارة المنتدى
منتديات القناصة الجزائرية
مرحبا بك زائرنا العزيز اذا كانت هذه اول زيارة لك فنتشرف بان تقوم بالتسجيل والانضمام الى اسرتنا واذا كنت عضوا فمرحبا بك ونطلب منك الدخول
وشكرا
ادارة المنتدى
منتديات القناصة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعالوا وكونوا قناصين وقناصات معنا في الملتقى الاحلى والاجمل والامثل والاكمل للعرب والجزائريين
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلنسجيل دخول الاعضاء
صيادية السمك Support
تصويت
ماهو اللون المفضل لديك ؟؟؟؟
الاحمر
صيادية السمك I_vote_rcap30%صيادية السمك I_vote_lcap
 30% [ 3 ]
برتقالي
صيادية السمك I_vote_rcap10%صيادية السمك I_vote_lcap
 10% [ 1 ]
اصفر
صيادية السمك I_vote_rcap0%صيادية السمك I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
اخضر
صيادية السمك I_vote_rcap10%صيادية السمك I_vote_lcap
 10% [ 1 ]
ازرق
صيادية السمك I_vote_rcap20%صيادية السمك I_vote_lcap
 20% [ 2 ]
وردي
صيادية السمك I_vote_rcap30%صيادية السمك I_vote_lcap
 30% [ 3 ]
البنفسجي
صيادية السمك I_vote_rcap0%صيادية السمك I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
المواضيع الأخيرة
» نصائح و حلول لمشاكل شعرك اليومية
صيادية السمك I_icon_minitimeالخميس يناير 16, 2014 11:43 pm من طرف قطرة الندى

» مسلسل مذكرات فتاة الغيشا
صيادية السمك I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 25, 2013 9:04 pm من طرف بنت الجزائر

» مسلسل اسطورة طبل جاميونغ
صيادية السمك I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:42 pm من طرف بنت الجزائر

» الموقع الاول للدراسة في الجزائر
صيادية السمك I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:28 pm من طرف بنت الجزائر

حصري
قتال بوكيمون بوكيمونات

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimicha1010
مشرفة
مشرفة
mimicha1010


المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 27

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك   صيادية السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:17 pm

صيادية السمك





المقادير

2 سمك حجم متوسط
4/1 كوب عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة ملح
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
4/3 كوب دقيق
زيت للقلي

مقادير الصلصة

4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع شرائح
2 كوب عصير طماطم طازج
4/1 ملعقة صغيرة شطة

الطريقة

- ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
- يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
- يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
- تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
- في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
- يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
- يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.

يراعى عند اتباع هذه الوصفة أن يكون السمك المستخدم من الأنواع التي تتحمل الحرارة إلى حد ما خاصة وأنه سيتم قلية ثم يتم خبزه بوضعه في الفرن. ويجب أن يكون الحجم مناسباً بحيث يمكن قليه بدون تقطيع.
[img][/img][flash][/flash]
ان شاء الله تعجبكم cherry
لكني لا اعرف اذا ظهرت الصورة او لا.[flash(225,225)][/flash]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطرة الندى


المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 5:34 pm

يميميميميميم الله يعطيك الف عافية يا حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـنـسـيـم
قناص فعال
قناص فعال
الـنـسـيـم


المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 30

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 6:01 pm

الف الف الف شكر ع الأكله الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dear.eb2a.com/vb/
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاهد السمك الطائر ومستلق الاشجار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناصة الجزائرية :: منتديات الاسرة :: مطبخ القناصة-
انتقل الى: